"Здравствуйте! Я - Ночная Звезда, предводительница Грозового племени. Ну что же, я покажу вам замечательное место. Я думаю, вам оно понравится. Да, это куча с дичью. Вон, видите, она располагается рядом с деревьями королев и старейшин, чтобы при желании они могли без труда подойти к ней. Давайте подойдём поближе.
Как вам уже, наверное, говорили, здесь очень давно было временное пристанище Двуногих. Здесь, как я думаю, раньше разводили костёр, поэтому место и обложено камнями. Не волнуйтесь - зола уже давным-давно впиталась в землю, и теперь на её месте растёт обычная трава. Зато из-за этого добыча дольше лежит свежей, не портясь несколько дней.
Вам, возможно, странно узнать, что еда у нас находится на таком видном месте, ведь её легко может украсть сокол или орёл? Нет, такого произойти не может, потому что эти птицы здесь не летают. Не спрашивайте меня почему - я не знаю сама. Но есть предположения, что когда-то Двуногие охотились в этих местах за ними, но у нас нет подтверждений этого.
Время трапезы проходит вокруг самой кучи, так как в кусту никто не хочет мусорить. Обычно, старшие воины и верхушка сидит ближе всех к этому месту. Королевы с котятами и старейшин едят рядом со своими деревьями, а остальные располагаются между кучей и деревом оруженосцев.
Ладно, не буду вас больше утомлять - я ведь вижу, что у вас просто слюнки изо рта текут! Вы можете взять отсюда дичь и поесть.
Пока!"
Куча с добычей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-07-03 15:21:08
Страница: 1