Видите это поваленное дерево? Это и есть вход в палатку наших уважаемых старейшин! Осторожно, пролезайте под стволом. Вот так! Я за вами. Мы попали в уютную пещерку-нору. Пол здесь усыпан мягкой землёй и кое-где мхом. Как вы уже наверно поняли, вход в палатку скрыт за стволом дерева, поэтому её очень трудно обнаружить. Но не беспокойтесь, света тут достаточно! Мы же с вами видим друг друга, верно? Этого хватает. Как я уже сказала, пол пещерки покрыт мягкой землёй, а для каждого старейшины сплетена удобная моховая подстилка, на которой он спит. Если вы поднимите головы чуть повыше, то увидите потолок и свод пещеры. Они тоже "сделаны" из земли, и благодаря стараниям наших воинов, которые укрепили потолок ветками, он не осыпается на головы старейшинам. Давайте вылезем обратно наружу. Опять же, берегите голову и плечи. Молодцы! Все вылезли? Отлично. Напоследок, посмотрите на крышу пещеры снаружи. Воины покрыли её ветками ежевики, чтобы если враг решит разворотить палатку сверху, ему было очень трудно это сделать! Ну вот, вроде я всё вам рассказала!