16:38

Forest Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats » Грозовое Племя » Палатка Предводителя

Палатка Предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большую часть я провожу в своей палатке. думаю на идене. Сюда не проникают посторонние звуки. Здесь меня приветствует моя подруга тишина. Наверно вы уже поняли что если вы зайдёте сюда без предупреждения и ещё просто так, я оторву вам головы за это! Сюда. да и то со стуком может заходить только глашатай. И если я сама позвала кого нибудь. для других путь закрыт!

0

2

Ночная Звезда сидела и думала. -Что если мне быть без глашатая? Ведь не кто не хочет им стать.

0

3

Кошка вошла в палатку. Она была мокрая, так как на улице был дождь. Вылизавшись, Ночная звезда повернула голову на выход. Но её смутила странная погодка и она ушла в глубь.

0

4

рядом с палаткой сидель котёнок на большом камне и говорил * Я предводитель юху!* Котята сидевшие рядом сказали * Да ты даже не ВОИТЕЛЬ!* Котёнок "предводитель" сказал * Я стану великим Воителем!*Он спрыгнул и поплёлся в Детскую.

0

5

Из сонной пустоты вышел кот ,зайдя в палатку он увидел спящую Ночную Звезду. Речной кот подошёл ближе к предводительнице, лизнул в ухо, и лёг с ней рядом.-Я нашёл её.- Я вернулся. Тихо сказав это на ухо спящей предводительнице ,обнял её хвостом и начал ждать когда она проснётся.Думая про себя как же жестоко поступили с ним ,он резко качнул  голову и продолжил ждать.

0

Вы здесь » Forest Cats » Грозовое Племя » Палатка Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно